Без рубрики

Газовый ультиматум для Украины.

Бинарные Опционы

Газовый ультиматум для Украины. Как он повлияет на рынок ценных бумаг?

Долгое время Россия и Украина никак не могли решить – кто кому на самом деле выдвигает газовые ультиматумы. Россия делала заявления о том, что не будет поставлять газ в Украину, в то время как Украина заявляла, что не собирается его покупать. Как сообщали в Киеве, НАК «Нафтогаз» прекратил закупки российского газа, так как в нем не было особой нужды. Вообще, фраза бывшего премьера Яценюка «Они перепутали: это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем газ» может смело служить эпиграфом к эпопее газовых ультиматумов. Как бы то ни было, Украина сократила потребление газа на 20% после того, как были введены реформы в энергетическом секторе.

Последней новостью стало сообщение о том, что Россия не предоставит Украине скидок на газ. Впрочем, это сложно назвать новостью. Известно, что цены будут конкурентоспособные, не выше рыночных. А если цены будут рыночными, никаких скидок не потребуется. С таким сообщением выступил Александр Новак, министр энергетики РФ.

А вот Юрий Витренко, директор национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины», в свою очередь заявил, что Украина вообще не намерена покупать российский газ, если он будет стоить более 177 долларов.

Высокий рейтинг Opteck.com позволяет инвесторам с обеих сторон сохранять спокойствие. Они могут быть уверены, что их инвестиции надежно защищены, несмотря на конфликт. К тому же, в случае необходимости, средства всегда можно снять – в любое время и в любом количестве.

Отзывы о работе Opteck дают понять, что натянутые отношения между Россией и Украиной не должны отражаться на благосостоянии инвесторов и их уверенности в рынке ценных бумаг. Настроения обеих сторон будут меняться и дальше, тем более, когда дело касается такого щекотливого вопроса, как продажа газа.

Отзывы о платформе Opteck стоит прочитать, чтобы быть уверенным, в какие активы делать инвестиции, и как рационально и безопасно распределять свои ресурсы.

Напомним, что отопительный сезон 2015-2016 стал первым, который Украина пережила без российских поставок газа. А Газпром, тем временем, предложил Польше новый тридцатилетний газовый контракт.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *